返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州北龙电子有限公司

陶瓷片,矽胶布,矽胶片,绝缘粒,软硅胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 导电泡棉,泡棉 单面背胶 缓冲电磁波
导电泡棉,泡棉 单面背胶 缓冲电磁波
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38导电泡棉,泡棉 单面背胶 缓冲电磁波 
品牌: 北龙电子
耐温性: 90℃
单价: 80.00元/K
最小起订量: 1 K
供货总量: 999 K
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 17:26
  询价
详细信息
产品介绍:导电泡棉是由导电纤维布(导电布),包裹PU泡棉而构成,具有良好的表面导电性、屏蔽效果。 可订做厚度:0.35-50mm 可订做宽度:2-50mm 可订做颜色: 银灰色 可定做种类:平纹导电泡棉、格纹导电泡棉、铝箔导电泡棉、黑色导电泡棉、金色导电泡棉。 长期耐温性: 90℃ 胶系: 导电亚克力胶 导电泡棉的优点 很好的导电性,很高的屏蔽效能 很好的耐磨性能,很高的可靠性 价格低廉,是非常理想的屏蔽材料 安装方式简单多样,适合粘贴、卡槽 总的来说,导电泡棉是一种性价比极佳的EMI屏蔽材料。 适用于各类变压器、手机、电脑、PDA、PDP、LED显示器、笔记本电脑、复印机等各种电子产品内需电磁屏蔽的地方。 特点:表面阻抗≤0.08Ω,可发挥同金属般优异的保护性能。芯材料使用PU泡棉,减化表面压力,复原力极佳。因该垫圈为表面光滑且富柔软性导电纤维,故可适合于各种接着面的形状。在安装于筐体等物体时,较一般的粘附贴纸更易粘着。该垫圈为难燃烧的规格可安心使用。 用途 : 可运用于OA机器,笔型电脑,电脑及周边设备,无线械具,医疗器具及其他电子类产品等之EMI,EMS之防治。广泛用于通讯,电子计算机,自动控制和**设备等领域机架,机箱,各种屏门/盖等地方。
询价单
0条  相关评论