返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州北龙电子有限公司

陶瓷片,矽胶布,矽胶片,绝缘粒,软硅胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氮化硅点火棒400/600w
氮化硅点火棒400/600w
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18氮化硅点火棒400/600w 
品牌: 氮化硅点火棒
热传导率: 65 W/m?K
额定功率: 400W ,600W ,900W
额定电压: 110V,220V
单价: 103.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 999 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 17:26
  询价
详细信息

生物质锅炉燃烧机点火器点火棒/氮化硅点火棒带罩壳带风机点火器

初次购买者请看如下介绍:

规格A: 总长95*宽度17*厚度4mm,220伏,400瓦(用于小型壁炉或燃烧机) 规格B: 总长128*宽度17*厚度4mm,220伏,600瓦(用于大多数颗粒锅炉及蒸汽机) 规格C:总长138*宽度17*厚度4mm,220伏,600瓦(用于大多数颗粒锅炉及蒸汽机) 规格D:总长191*宽度17*厚度4mm,220伏,900瓦(用于大型生物质炉及快速点火锅炉) 规格E:点火棒保护罩壳+前端陶瓷保护头(便于安装,有效绝缘,不会跳闸) 各位新买家买之前必读: 第一:本品不是烧火棍,不能埋在颗粒中点火。 第二:本品通过热风吹出热风点燃颗粒,距离颗粒3到5公分。 第三:使用过程中不能搭铁,或直接过火烧,要注意哦 初次使用的买家,不懂的不会使用可以联系我们,我们的客服很热情负责唷! 产品参数 热传导率:65 W/m?K(明显高于国内外同行产品) 额定功率偏差:+5%,-10% 工作寿命:5000—10000小时 额定电压:110V,220V 额定功率:400W ,600W ,900W(单支)[按需选择] 电气强度:室温下2500V、50Hz,正常工作状态下和耐潮湿试验后1500V、50Hz,一分钟内 无击穿和打弧现象发生 过载能力:在输入功率在额定功率1.27倍的条件下进行100次循环过载试验而不损坏 表面最高温度:1200摄氏度 表面负荷高,干点加热负荷可达25w/cm2 本类产品以氮化硅陶瓷为基体,以钨丝为发热源,钨丝埋在氮化硅基体中,通过热压烧结工艺 形成一体,再经磨削加工、焊接引线,从而制成点火元件。 性能特点 l 体积小,重量轻 l 优异的热性能,升温速度快,低温启动性能好 l 优异的电绝缘性能 l 采用高性能氮化硅材料为基体材料,抗氧化性能优异,使用寿命长 l 高温强度强 性能特点 广泛应用于高速柴油机、高温点火装置、石油类介质点火、燃气点火、燃器点火、预热器点火、模具加热器、包装机械 、烟草设备 、工业设备加热、燃器具点火系统 、模具加热器、石油化 工行业等各种高温点火装置. 氮化硅陶瓷电热塞与金属电热塞的比较:

类别

氮化硅陶瓷加热塞

金属电热塞

预热温度(°C)

1200~1300

800~900

预热时间 (S)

10~20

20~40

通电次数

20,000

240

低温启动能力 (°C)

-40

-5

询价单
0条  相关评论