返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州北龙电子有限公司

陶瓷片,矽胶布,矽胶片,绝缘粒,软硅胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无孔耐磨陶瓷片,无孔耐磨氧化铝陶瓷片
无孔耐磨陶瓷片,无孔耐磨氧化铝陶瓷片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19无孔耐磨陶瓷片,无孔耐磨氧化铝陶瓷片 
品牌: 无孔耐磨陶瓷片
材质: 96%氧化铝
颜色: 白色
主要原料: AL203
单价: 面议
最小起订量: 10 片
供货总量: 999 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 17:26
  询价
详细信息
氧化铝陶瓷片 材质: 96%氧化铝(AL 2O3)白色(天然无机材料) 厚度: 0.25、0.3、0.385、0.45、0.5、0.6、0.8、1.0mm 常用规格: TO-220, TO-247, TO-254,TO-257,TO-258,TO-264, TO-3P,TO-3 定制尺寸:长4-380mm 宽4-240mm可任意定制,有SGS环保检测,另有 可加工 定制 切割 打孔 划线 抛光 可开模 ,多种厚度可供选择,另有: 99氧化铝陶瓷板,规格多种现货,如需请联系客服。 氧化铝陶瓷片是以AL203为主要原料,经起过1600度高温焙烧而成的特种陶瓷片。

AI203陶瓷:氧化铝含量高,结构比较致密,具有特殊的性能,故称为特种陶瓷 AI203.陶瓷材料是以氧离子构 成的密排六方结构,而铝离子填充于三分之二的八面体间隙中,这是与天然刚玉相同稳定的a-AI203结构,因此 陶瓷具有高硬度,具有优良的耐磨性能。

询价单
0条  相关评论